Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 8
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Batthyany, C. Control de inoculantes ln: Reunión Latinoamericana sobre Inoculantes para Leguminosas, 1 : 1964 ago 10-13 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): s.l., 1964. s.p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Batthyany, C. Evolución de la producción de inoculantes y de la inoculación de leguminosas en América Latina ln: Seminario sobre Metodología e Planejamento de Pesquisa com Leguminosas Tropicais, 1970 jul 25-31 Dobereiner, J. ; Eira, P.A. da ; Franco, A.A. ; Campelo, A.B. (eds). As leguminosas na agricultura tropical. (Brasil): Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Centro, 1970. p294-302
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Batthyany, C. El revestimiento de las semillas de leguminosas ln: Seminario sobre Metodología e Planejamento de Pesquisa com Leguminosas Tropicais, 1970 jul 25-31 Dobereiner, J. ; Eira, P.A. da ; Franco, A.A. ; Campelo, A.B. (eds). As leguminosas na agricultura tropical. (Brasil): Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Centro, 1970. p159-167
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Sicardi, M.; Labandera, C.; Batthyany, C. Control y sobrevivencia de Rhizobium en los inoculantes uruguayos de 1969 ln: Reuniao Latino Americana de Rhizobium, 5 : 1970 jul 22-24 : Rio de Janeiro Anais. Rio de Janeiro (Brasil): Departamento Nacional de Pesquisa Agropecuaria. Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Centro-Sul, 1970. p332-345
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Labandera, C.; Sicardi, M.; Batthyany, C. Historia y fundamentos de la selección de cepas en el Uruguay ln: Reuniao Latino Americana de Rhizobium, 5 : 1970 jul 22-24 : Rio de Janeiro Anais. Rio de Janeiro (Brasil): Departamento Nacional de Pesquisa Agropecuaria. Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Centro-Sul, 1970. 317-320
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Labandera, C.; Sicardi, M.; Batthyany, C. Selección de cepas de Rhizobium Meliloti en Medicago hispida var. denticulata ln: Reuniao Latino Americana de Rhizobium, 5 : 1970 jul 22-24 : Rio de Janeiro Anais. Rio de Janeiro (Brasil): Departamento Nacional de Pesquisa Agropecuaria. Instituto de Pesquisa Agropecuaria do Centro-Sul, 1970. p251-263
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Thompson, J.A.; Batthyany, C.; Labandera, C.; Jaureche, C. Sobrevivencia de rhizobium en inoculantes comerciales uruguayos ln: Reuniao Latinoamericana sobre inoculantes para Leguminosas, 4 : 1968 : Porto Alegre Anais. Porto Alegre (Brasil): UFRGS, 1968. p448-459
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. Montevideo (UY): INIA, 2021. 38 p. (Serie FPTA-INIA; 92). Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República,...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 8
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  09/09/2021
Actualizado :  24/05/2022
Tipo de producción científica :  Serie FPTA
Autor :  RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L.
Afiliación :  MÓNICA RUSSO, Escuela de Nutrición, Universidad de la República.; MARTA ELICHALT, Escuela de Nutrición, Universidad de la República.; NAHIR URRUZOLA, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Área Evaluación Sensorial. Facultad Química, Universidad de la República.; ALEJANDRA MEDRANO, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Área Evaluación Sensorial. Facultad Química, Universidad de la República.; MÓNICA CADENAZZI, Departamento de Biometría, Estadística y Computación. Facultad de Agronomía, Universidad de la República.; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Secretaría Técnica, Mesa de Trigo. INIA; CARLOS BATTHYANY, Instituto Pasteur de Montevideo. Director Ejecutivo. Uruguay.; LEONEL MALACRIDA, Departamento de Fisiopatología, Facultad de Medicina, Universidad de la República.
Título :  Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2021.
Páginas :  38 p.
Serie :  (Serie FPTA-INIA; 92).
ISBN :  e-ISBN: : 978-9974-38-455-2
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República, Escuela de Nutrición. Directora del proyecto: Mag. Lic.Nut. Mónica Russo. Equipo de trabajo: Marta Elichalt, Nahir Urruzola, Alejandra Medrano, Mónica Cadenazzi, Marcela Godiño, Carlos Batthyany, Leonel Malacrida.
Contenido :  El trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo".
Thesagro :  ALIMENTACION HUMANA; CEREALES; TRIGO; VALOR NUTRICIONAL.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15967/1/Inia-Fpta-92-proyecto-323-Marzo-2021.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102816 - 1INILB - DDUY/INIA/FPTA/92fpta 92
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional